AK-302

 AK-302
INCI名稱(中文)椰油酰甘氨酸鉀           
INCI名稱(英文)Potassium Cocoyl Glycinate
CAS NO: 301341-58-2   
AK-302屬氨基酸系列陰離子表面活性劑,是由天然椰子油酸與甘氨酸(人體肌膚膠原主要成分)等原料合成的新一代綠色表面活性劑。
技術指標:
 
外觀(25℃) 無色至淡黃色透明液體
PH值(10%水溶液,25℃) 8.0~10.0
固含量% 28~32
氯離子含量% 2.5~3.8
產品性能:
★  溫和,與皮膚親和力好,無毒  
★  泡沫豐富,穩定,且富有彈性,洗后滑爽,清新自然,不緊繃
★  與AES、皂基復配可降低刺激性,改善泡沫感   
★ 生降解性好,環保無污染
應用范圍:
  ◆ 洗面奶、沐浴乳、洗發水、卸妝液     
◆ 牙膏、剃須膏
用法與用量:
主表面活性劑 推薦用量:10%-30%
輔助表面活性劑 推薦用量:2%-10%
有效期:二年 貯存于陰涼干燥處
包裝規格:塑料桶,每桶凈重220kg.。
運輸:本品不屬于易燃、易爆,腐蝕性化學危險品,按一般化學品運輸。
_______________________________________________________________________________________­­­­_____ 
地址 : 遼寧省丹東市元寶區江城大街205號億龍國際公寓809、810室   
電話: 0415-2811410 /2826379/2730753                   技術支持:17604151410 
傳真: 0415-2826379                          網址:http://www.l-c-t.com/
 
 
红色一片在线观看视频_黄色网站在线观看_久爱成疾在线观看视频