AK-321
AK-321
INCI名稱(中文)甲基椰油?;;撬徕c           
INCI名稱(英文)Sodium Methyl Cocoyl Taurate
CAS NO: 12765-39-8  
AK-321是一種安全、極低刺激性、無毒、易生物降解的陰離子表面活性劑。具有優異的洗滌、潤濕、乳化能力。泡沫豐富、細膩、柔和、穩定,能賦予皮膚和毛發溫和、滋潤、清爽的感覺。適合配制各類高檔洗發液、洗面奶和浴劑等化妝用品。
技術指標:
 
外觀(25℃) 白色膏狀物
PH值(5%水溶液,25℃) 7.0~8.5
固含量% 33~37
氯化鈉含量% 4.0~7.0
產品性能:
★  溫和,與皮膚親和力好,無毒,生物降解性好   
★  泡沫豐富,穩定,且富有彈性,洗后滑爽,清新自然,不緊繃
★  耐堿、耐硬水性好   
★  配伍性好,能與陰離子、陽離子、兩性表面活性劑相復配使用,降低其他表活劑的刺激性
★ 珠光洗滌品有增光效果
應用范圍:
 ◆ 洗面奶、沐浴乳、洗發水、卸妝液    
  ◆ 兒童產品
◆ 牙膏、剃須膏
用法與用量:
推薦用量:2%-30%
有效期:一年 貯存于陰涼干燥處
包裝規格:塑料桶內襯聚乙烯塑料薄膜,每桶凈重50kg.。
運輸:  本品不屬于易燃、易爆、腐蝕性危險化學品,按一般化學品運輸。
_______________________________________________________________________________________­­­­_____ 
地址 : 遼寧省丹東市元寶區江城大街205號億龍國際公寓809、810室   
電話: 0415-2811410 /2826379/2730753                   技術支持:17604151410 
傳真: 0415-2826379                          網址:http://www.l-c-t.com/
  
 
红色一片在线观看视频_黄色网站在线观看_久爱成疾在线观看视频