AK-S32乳化劑
AK-S32乳化劑
INCI
名稱(中文):棕櫚酰甘氨酸鉀             
INCI名稱(英文)Palmitoyl Glycine  Potassium
CAS NO: 2441-41-0                     
  AK-S32乳化劑屬于氨基酸型,弱酸性水包油乳化劑。獨特的結構為皮膚提供一層類脂的薄膜,增強皮膚的屏障功能,鎖住水分降低其它油脂的油膩感,可單獨使用,是高檔化妝品的優選乳化劑。
技術指標:
外觀(25℃) 白色粉末
PH值(1%水溶液,25℃) 6.0~7.0
酸值(mgKOH/g) 100~130
干燥失重% <1.5
重金屬(ppm) <10
砷(ppm) <1
產品性能:
  ★ 極佳的溫和性,具有獨特的鋪展性和吸收性
  ★ 呈弱酸性,與人體皮膚PH相似,易于吸收
  ★ 具有優良的乳化、增稠能力
  ★ 性能穩定 、復配性能好           
  ★ 具有優異的生物降解,環保無污染
  ★ 所做的膏體潔白、柔潤、光亮、滑爽、觸感舒適
應用范圍:
  ◆ 化妝品:膏霜及乳液,防曬及曬后用品,也可用于潔膚類產品            
用法與用量:
  化妝品:主乳化劑:1.5%-3%   輔助乳化劑:0.5%-1.5%
  將本品加入水相中,加熱85℃-90℃攪拌溶解。
有效期:二年 貯存于陰涼干燥處。
包裝規格:紙板桶,每桶凈重20kg。
運輸:本品不屬于易燃、易爆、腐蝕性化學危險品,按一般化學品運輸。
红色一片在线观看视频_黄色网站在线观看_久爱成疾在线观看视频